Корзина
3 отзыва
Nat-food
+79857896234
+79857989890
+7 (495) 414 82 15

Чернослив вяленый молдавский без косточки - абсолютно натуральный, экологически чистый продукт. Спелые вяленые сливовые ягоды сохраняют в себе немного влаги, а потому они сочные, сладкие и не требуют предварительного вымачивания. Это превосходные сухофрукты, которые богаты клетчаткой, пектином, органическими кислотами, дубильными веществами, витаминами и микроэлементами. Он улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет и даже помогает в профилактике и лечении онкологических заболеваний. Известно и еще одно свойства чернослива, которое непременно возьмут на вооружение представительницы прекрасного пола: эти вкусные плоды эффективны в борьбе с лишним весом.

К тому же, чернослив - один из самых популярных сухофруктов в мире, который можно есть в качестве десерта, добавлять в овощные и мясные блюда, использовать в кондитерских изделиях. Чтобы чернослив максимально долго не терял свои превосходные вкусовые качества и свойства, храните его в темном сухом месте при температуре +2...+10°C.

Чернослив вяленый молдавский без косточки

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Полезные свойства

  • благодаря клетчатке и пектину улучшает работу ЖКТ, обладает слабительным эффектом;
  • помогает избавиться от изжоги;
  • восполняет дефицит витаминов;
  • укрепляет сердце;
  • повышает иммунитет, оздоравливает организм;
  • является антибактериальным средством;
  • деликатно снижает вес;
  • оказывает положительное действие при лечении онкозаболеваний;
  • оказывает омолаживающее действие.

Применение в кулинарии

  • употребляется самостоятельно как фрукт;
  • широко используется для приготовления десертов, конфет, тортов и пирогов;
  • может использоваться как добавка на завтрак к творогу или мюсли;
  • является компонентов многих салатов, например, с орехами и сметаной;
  • отлично сочетается с мясом и овощами;
  • входит в состав настоящего узбекского плова.