Корзина
3 отзыва
Nat-food
+79857896234
+79857989890
+7 (495) 414 82 15

Чернослив вяленый узбекский - экологически чистый чернослив из Ферганской долины республики Узбекистан. Самый демократичный по цене по сравнению с черносливом из Аргентины и США, но при этом полезный, вкусный и насыщенный витаминами, минералами и другими полезными для организма веществами. Этот продукт полностью натуральный, так как не обрабатывается для красоты и длительного хранения серой, в отличии от сухофруктов других производителей. Чтобы вяленый чернослив максимально долго не терял свои превосходные вкусовые качества и свойства, необходимо хранить его в темном сухом месте при температуре +2...+10°C.

Чернослив можно съесть просто так, а можно сварить настоящий украинский узвар, испечь торт или пирог с черносливом, приготовить мясо с черносливом или салат. Чтобы порадовать свою семью вкусными кулинарными блюдами.

Чернослив без косточки, узбекский

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Полезные свойства

  • сохраняет все важные вещества свежей сливы, в том числе клетчатку, белки, минералы, органические кислоты, углеводы, витамины и пектин;
  • помогает в борьбе с авитаминозом и анемией;
  • полезен для похудения (снижает уровень сахара и холестерина, дарит ощущение сытости, способствует очищению кишечника);
  • является хорошим антидепрессантом;
  • помогает бороться со старением и улучшать состояние кожи.

Использование в кулинарии

  • применяется в приготовлении узваров, компотов;
  • используется для приготовления кондитерских изделий – тортов, пирожных, конфет;
  • идеально сочетается с мясом, грибами, овощами;
  • подходит для приготовления салатов и закусок.