Кокосовое молоко – это натуральный продукт, который можно использовать для приготовления тайских карри-супов, освежающих напитков, добавлять в кашу для придания ей чудесного аромата кокоса и использовать как подливу при жарке мяса и курицы. В составе кокосового молока присутствуют жирные кислоты, которые не ведут к набору лишнего веса и оказывают благоприятное воздействие на здоровье сердечно-сосудистой системы. Также можно использовать, как альтернативу коровьему молоку.
Страна | Тайланд |
Состав | Переработанная мякоть кокосового ореха 60%, вода 40%. |
Пищевая ценность | Белки - 1,6 г., Углеводы - 1,95 г., Жиры - 18,5 г. |
Энергетическая ценность | 185 Ккал/764 кДж. |
Условия хранения | Хранить при температуре от +2°C до +30°C. Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить не более 2 дней в холодильнике. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместить банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешать. |
Срок годности | 36 месяцев. |